Traditionelles Gänseessen bei Oma Kleinmann

Anschließend servieren wir unser leckeres Gänsemenü:
1.     Gänseconsommé mit Gemüsestreifen und Sherry
2.     Brust und Keule von der Gans mit Klößen, Rotkohl, Rosenkohl, Apfelkompott, Preiselbeeren, Maronen und Soße
3.     Bratapfel mit Marzipanfüllung und hausgemachter Vanillesoße

Für die besonderen Liebhaber gibt es auch noch unser
Gänseleberparfait mit Rotweinbackpflaumen und Brioche

Menüpreis pro Portion: 54,90 €
Gänseleberparfait pro Person: 10,90 €
(Hier warten wir selber noch auf die Preise und geben sofort Bescheid)

Reservierungsanfragen entweder ab 17 Uhr bis 20 Uhr oder ab 20 Uhr, unter reservierung@beiomakleinmann.de
Bei verbindlicher Reservierung erfragen wir die Menübeträge in Vorkasse an.


Liebe Gäste, unsere Gans wird mit viel Liebe und Aufwand im Ganzen vorbereitet und dann im Menü portioniert, ebenso die Beilagen. Daher gibt es sie auch nur auf Vorbestellung.
Bei Nichterscheinen oder kurzfristigen Absagen ab 2 Tage vor Reservierung wird die Zahl der bestellten Menüs daher in jedem Falle berechnet bleiben,
der Hauptgang notfalls umweltfreundlich verpackt zum Mitnehmen bereit gemacht und ein Getränkegutschein in Höhe von 6,90 € für die nicht servierte Vor- und Nachspeise ausgestellt.
Bitte betrachten Sie eine Reservierung zum Gänseessen daher als verbindlich und kommunizieren dies auch an Ihre anderen Gäste, damit es nicht zu Mißverständnissen kommt,
und so alle Gäste und auch wir die Gänsezeit mit frischen Gänsen und Zutaten in vollen Zügen genießen können.

In der Oma gibt zur Gänsezeit auch immer eine aktuelle Tageskarte mit Kleinigkeiten von der Gans, welche nicht vorbestellt werden müssen.
Zum Beispiel Gänseconsommé mit Steinpilzravioli, Gänseleberparfait mit Rotweinbackpflaumen und Baguette, Gänsesülze mit Bratkartoffeln und Remoulade, Gänsehackbraten mit Klößen, Rotkohl und Gänsejus und manches mehr.

Lust?

Wir freuen uns auf Euch,
Eure Omas

Olaf Wolf